Санкт-Петербург
0
В вашей козине 0 товаров
На сумму 0,00
В корзину
Главная Каталог Избранное Корзина Профиль
Пирог сырно-овощной
Перед вами рецепт сытного закрытого пирога. Особенно он придется вам по вкусу в холодное время года, когда хочется согреться теплым пирогом. Вкус тофу в этом рецепте раскрывается за счет специй: куркумы и паприки.

Ингредиенты

Для теста:

Кукурузная мука «Житница здоровья» 150 г.,

Овсяная мука «Дивинка» 100 г.,

Оливковое масло extra virgin BIOTEKA 100 мл.,

Вода 5-6 ст.л.

Для начинки:

Болгарский перец 1 шт.,

Грибы 100 г.,

Цветная капуста 200 г.,

Лук 1 шт.,

Зелень петрушки,

Тофу классический «Соймик» 100 г.,

Куркума «Настоящие специи» 1 ч.л.,

Паприка «Настоящие специи» 1 ч.л.,

Оливковое масло extra virgin BIOTEKA для тушения.

Приготовление

1) Просеять муку, соединить ее с маслом и водой – замесить тесто и дать ему отдохнуть 30 минут.

2) Для начинки нарезать все овощи примерно одного размера и потушить на растительном масле до готовности. Выключить, нарезать тофу в начинку, добавить зелень, перемешать.

3) Тесто разделить на 2 неравные части, раскатать. Выложить большую часть в форму и сверху выложить начинку. Сверху накрыть тестом, защипить по краям и сделать надрезы.

4) Духовку разогреть до 175 С градусов. Выпекайте пирог 30-40 минут.